Pagine

martedì 11 giugno 2013

Strudel vegetariano


Antipasto a base di verdure e sfoglia
Ingredienti:
6 zucchine
6 melanzane
4 peperoni
1 cipolla
1 pasta sfoglia
1 tuorlo d’uovo
2 foglie di insalata
1 pomodoro
Prezzemolo tritato q.b.
2 foglie di basilico
2 pezzetti di grana padano
Realizzazione:
1)fase: Tagliare a julienne le zucchine,le melanzane,la cipolla e i peperoni e  mettere il tutto in una pentola a cuocere per  qualche minuto e stendere la sfoglia di 5 millimetri.
2)fase: Ottenere dalla sfoglia delle strisce per fare lo strudel, e mettere sopra le strisce il tuorlo d’uovo sbattuto e le verdure.
Prima di mettere lo strudel nel forno passare sulla superficie il tuorlo d’uovo sbattuto e con un coltellino fare degli spazi.
3)fase: Lasciar cuocere lo strudel per 30 minuti a 180 gradi e una volta pronto tagliare lo strudel a  fette, mettetelo in un vassoio e  decoratelo con 2 foglie di insalata, 2 pomodori tagliati a piacere, 2 foglie di basilico, prezzemolo tritato, 2 pezzetti di grana padano  e una volta decorato servitelo.

Am A  
(a cura di Mp)


Nessun commento:

Posta un commento